关注微信

爱家网

请问有知道最近奶票怎么领吗?打电话还是要本人去?

昨天 03:42 156 1

Sherry 发表于 2020-6-1 00:46:25 |阅读模式

Sherry 楼主

- 请问有知道最近奶票怎么领吗?打电话还是要本人去?
- 你是续期还是新领
- 续期
- 续期有人会给你电话的
- 续期之前会给你电话
- 要不然你可以打电话过去
- 我是收到信息告诉我说续期前三天会给我电话
- 打电话到时候再告诉我怎么样去做。。。
- 刚刚有的未接电话不知道是不是,预约了6月4号的
- 忘了周末应该休息吧
- 周一可能会接到
- 好,我等看看wic会不会联系谢谢

- 之前奶票部说电话续期到5月底,6月开始回奶票部上班,不知道现在有没有改变
- 现在还是电话续期的 但是奶票那边打电话的时候一定要接的
- 我5月中电话续了,她们当时是这样说的
- 我6月4号的
- 我朋友上个星期去奶票部
- 是八大道61街的吗?
- 5月25那天到8AV
- 不是吧  我也是28过期的 她那边打电话给我的
- 要自己去拿了是吗?
- 是的
- 她那天就是去
- 我是在6大道那边
- 她说好快,一对一
- 小孩子也一定要带吗?
- 五分钟不用
- 最好先打个电话确认一下吧
- 她说现在还是不要过去 电话续期就行了

- 大家好,如果小孩满1岁,需要带去奶票部门吗?
- 星期一打电话问问
- 可能每个奶票部有点分别吧
- 现在都不需要带孩子 或者你们可以打电话问问 奶票部
- 是的 我是在6大逍 都不用过去 方便
- 其实就是不想带孩子出去
- 如果大人出去还可以。
- 我们5月18号是直接电话办的奶票

- 不好意思,上次搞错了,上次我朋友跟我说25号去换奶票了,她理解错她的意思,她说的换奶票了是去商店里换了,不是去奶票站
- 现在领奶票应该是通过电话办理
- 奶票部会打电话给你
- 有时也不打的
- 所以一定要自己提前要打一下好一点
- 刚刚奶票部打我电话了,不用过去直接给。
- 是直接到卡里面吗?我是17号的
- 是的
- 到时候应该也会给你打电话
- 上次拿的时候有说带小孩和抽血报告,如果直接拿是不是也不需要了
- 这次不用,下次还是要补的
- 我是续期,3个月后一岁也是说带宝宝去
- 不用担心,时间到了她们应该会通知怎么做

全部回复1

qq3536897920 发表于 昨天 03:42

qq3536897920 沙发

昨天 03:42

倚天dnf复古手游传奇私服搭建49ic.comQQ1207542352惊天动地热血江湖私服搭建

天龙开服一条龙奇迹Mu开服一条龙魔兽开服一条龙魔域开服一条龙墨香开服一条龙
永恒之塔开服一条龙仙境RO开服一条龙诛仙开服一条龙神泣开服一条龙石器开服一条龙
天堂开服一条龙传世开服一条龙真封神开服一条龙劲舞团开服一条龙天上碑开服一条龙
新魔界开服一条龙骑士开服一条龙烈焰开服一条龙破天开服一条龙决战开服一条龙
天堂2开服一条龙传奇3开服一条龙英雄王座开服一条龙千年开服一条龙征途开服一条龙
美丽世界开服一条龙乱勇OL开服一条龙倚天2开服一条龙完美世界开服一条龙征服开服一条龙
丝路传说开服一条龙大话西游开服一条龙蜀门开服一条龙机战开服一条龙剑侠情缘开服一条龙
绝对女神开服一条龙传说OL开服一条龙刀剑开服一条龙弹弹堂开服一条龙科洛斯开服一条龙
魔力宝贝开服一条龙武林外传开服一条龙网页游戏开服一条龙页游开服一条龙希望OL开服一条龙
冒险岛开服一条龙惊天动地开服一条龙热血江湖开服一条龙问道开服一条龙密传开服一条龙
火线任务(Heat Project)开服一条龙飞飞OL开服一条龙洛汗开服一条龙天之炼狱开服一条龙
成吉思汗开服一条龙剑侠世界开服一条龙全民奇迹开服一条龙挑战OL开服一条龙
红月开服一条龙十二之天(江湖OL)开服一条龙倚天开服一条龙dnf开服一条龙

您是不是很想开SF当GM过过瘾?您是不是很想开SF赚大笔的钱? 您是不是很想开SF但无从下手?您是不是觉得开SF一定很神秘? 您开SF的时候是不是常被攻击?您开SF是不是每次都没几个人? 这一切一切的问题,都将为您解决 !运营超过3年历史,最专业的数据服务提供商,在全国与多家的大型正规数据服务商合作,可以满足国内不同客户不同的带宽需求。主营项目:手游端游页游套餐版本一条龙开区+服务器租用+网站论坛建设+广告宣传代理

发表回复